Menu
21º min
32º min

17/08/2019 às 10h25

RECEITA: Salpicão de frango completo


GUIA DA COZINHA
Foto: Gisele Tesser

Esta receita de salpicão de frango completo, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!

 

Ingredientes do salpicão de frango completo

1 colher (sopa) de azeite

1 pimentão amarelo em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

2 peitos de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada

Azeite para regar

1 xícara (chá) de maionese

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Batata palha para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o pimentão por 4 minutos. Junte a ervilha e refogue por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture com o frango, o milho, a azeitona e a cenoura. Regue com azeite e misture. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde até homogeneizar. Junte ao restante dos ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.