Menu
21º min
32º min

28/02/2020 às 16h43

RECEITA: Purê de batata recheado


TUDO GOSTOSO - Ivinoticias
Foto: Divulgação

INGREDIENTES
1 kg de batata
300 g de mussarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
150 g de presunto ralado grosso
10 azeitonas picadas
1 maço de cebolinha verde picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
1 copo americano de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
 

 
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal e escorra.
Não jogue água fria.
Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo.
Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite.
Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro.
Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto.
Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada, reserve.
Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio.
Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de mussarela ralada e salpique cebolinha verde.
Leve ao forno po 15 minutos ou até derreter a mussarela.