Menu
21º min
32º min

06/12/2018 às 09h09

RECEITA: Salpicão de frango


Alexandre Pierin
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 peito de frango (grande)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 lata ou 1 caixa de creme de leite

uva passa a gosto

batata palha

sal a gosto

1 tablete de caldo de galinha

salsinha

cebolinha

cebola

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango

Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas

Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola

Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes

Acrescente o creme de leite e a batata palha

Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

Sirva ainda quente