RECEITA: Pavê de sonho de valsa

TUDO GOSTOSO


Foto: Divulgação

INGREDIENTES


2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno


12 bombons sonho de valsa


1º CREME:

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)


3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho


2º CREME:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
COBERTURA:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

 
MODO DE PREPARO


1º CREME:

Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.


2º CREME:
Levar ao fogo até engrossar.
COBERTURA:


Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.


MONTAGEM:


Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.


Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE