RECEITA: Rosquinha Napolitana (para dias de chuva)

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ILUSTRATIVA

Ingredientes
 
100 g de fermento biológico


1 chávena de açúcar


5 ovos batidos


250 ml de leite


2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada (ou margarina, ou manteiga)


1 colher (sopa) de erva-doce


1 pitada de sal


1 kg de farinha de trigo

 

Modo de Preparo
 
 

Dissolva o fermento em um pouco do açúcar. Acrescente o resto do açúcar, os ovos, o leite, a gordura, a erva-doce e a farinha aos poucos.


Retire da vasilha e termine de "secar" a massa com a farinha de trigo.


Coloque a massa em um pano de prato, junte as quatro pontas e amarre.

 

Deposite em uma vasilha com água morna até que a massa boie. Retire do pano de prato, corte, puxe, enrole, passe no açúcar e coloque na assadeira untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.



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